viernes, 31 de agosto de 2012

EL TURISMO GASTRONÓMICO

El turismo gastronomico de Aguilar de la Frontera  se ha convertido, junto al cultural, en uno de los principales focos de atracción de visitantes con el que cuentan los municipios, sobre todo las localidades del interior que tienen que ofrecer una alternativa atractiva frente al sol y playa. Así lo han entendido muchos pueblos de provincia de Córdoba que muestran al visitante las excelencias de su mesa, que no son pocas. Es el caso de Aguilar de la Frontera, que estos días celebra la V edición de la Ruta de la Tapa, una actividad consolidada que cada año cuentacon más seguidores.
La citada iniciativa arrancó el pasado miércoles y se celebra hasta el próximo domingo con la participación de ocho establecimientos hosteleros del pueblo. El concejal de Festejos del Ayuntamiento aguilarense, José Antonio Montesinos, ha resaltado que los objetivos fundamentales de esta actividad son "el promocionar y dar a conocer la variedad gastronómica de Aguilar de la Frontera como recurso turístico y acercar la variedad gastronómica de nuestra localidad".

No hay comentarios:

Publicar un comentario