Un blog para no leer, un blog para comer. Desde cualquier punto del planeta podrás conocer la comida andaluza y cocinarla. Espero que disfruteis con los sabores del sur y la alegría que desprenden sus mangajares. Nunca mejor dicho, espero que os guste.
martes, 28 de agosto de 2012
ASADILLO AL CORDOBÉS
INGREDIENTES:
Aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 huevos cocidos
1 kg. de pimientos rojos
1 pizca de sal
2 tomates
1 chorrito de vinagre
PREPARACIÓN:
Se asan los pimientos en el horno. Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebolla y el ajo partidos en trocitos mas bien pequeños.
Una vez esto casi frito se le añade el tomate muy picadito, hasta que se fría todo.
Después una vez los pimientos estén asados y pelados se les añade el sofrito a los pimientos y se le añade el huevo cocido rallado y vinagre y sal al gusto. Se puede comer en el momento o frió.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario