Un blog para no leer, un blog para comer. Desde cualquier punto del planeta podrás conocer la comida andaluza y cocinarla. Espero que disfruteis con los sabores del sur y la alegría que desprenden sus mangajares. Nunca mejor dicho, espero que os guste.
martes, 28 de agosto de 2012
MANITAS DE CERDO
INGREDIENTES:
• 8 manos de cerdo
• 1 kilo de cuajar o estómago
• 500 gramos de tomate
• 500 gramos de cebolla
• Laurel, hierbabuena y perejil
• Ajo, pimienta en grano, pimentón, azafrán en rama y sal
Elaboración
Limpiamos las manitas y las ponemos a hervir en una cazuela con ajos, laurel, pimienta negra y bastante sal.
En una sartén, hacemos un sofrito con cebolla, tomates, ajos y una cucharadita de pimentón que se le añade a última hora. Cuando esté listo se le añaden las manitas tiernas y escurridas.
Cuando éstas estén fritas, se les agrega el caldo en el que se habían hervido. Se echa el perejil, la cabeza de ajo y la pimienta, todo previamente majado, y se deja hervir durante unos 10 ó 15 minutos.
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