martes, 28 de agosto de 2012

CHAMPIÑONES AL ANDALUZ

INGREDIENTES: 2 1/2 libras de champiñones 3 rebanadas de jamón cocido 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 4 tazas de vino amontillado 1 pepinillo en trocitos 1 cucharada de perejil triturado El jugo de 1 limón Pan tostado Sal al gusto PREPARACIÓN: Corte los champiñones separando el tallo de la parte superior, lávelos bien. Hiérvalos en agua con sal durante 25 minutos hasta que se ablanden. Escúrralos y póngalos en una olla. En una sartén, sofría el jamón con el aceite de oliva y la mantequilla. Agregue el sofrito, el pepinillo y el perejil triturado a la olla con los champiñones hervidos. Revuelva todos los ingredientes, sazone con el zumo del limón, añada el vino de jerez y vuelva a revolver, tape la olla y cocine a fuego lento hasta que el vino casi se consuma. Sírvalos sobre el pan tostado.

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