lunes, 27 de agosto de 2012

JOECAS CON CHORIZO

Unas de las recetas más típicas de aguilar son las joecas con chorizo una de las cenas de lo aceituneros pero también es una comida de los días de lluvia son alimenticias en el extremo y por su economía apropiadas para jornada sin jornal INGREDIENTES: 9 Patatas medianas. 1 Tomate. 1 Cebolla. 1 Cabeza de Ajo. 1 Pimiento verde. 1 Pastilla de caldo de ave. 3 Rebanadas de pan. Aceite de oliva. Comino. Laurel. Colorante. Elaboración: Cortamos las patatas en medallón y las freímos. Preparamos el sofrito….aceite de oliva, ajo, cebolla, pimiento, lo vamos rehogando todo. Ya lo tenemos bien rehogado, echamos el tomate y el laurel. En otra sartén, la de las patatas fritas, por ejemplo, le damos un par de minutos al pan para que se fría un poco y lo “machacamos” con medio diente de ajo, una pizca de sal y un poco de agua. Esta masa, la añadimos al sofrito y le añadimos un poco más de agua, comino, colorante y la pastilla de caldo de ave. Ummm!!! Ya solo queda esperar a que hierva… le añadimos las patatas y listo!!!!

1 comentario:

  1. No deberías copiar. Aunque tu intención sea buena, este camino no te llevará a ninguna parte. Crear un blog, colgar entradas todos los días y mantenerlo es un trabajazo... copiar y pegar es muy fácil pero dura poco y no reporta nada.... ^_^
    Un saludo. Mi Cocina 2.0 http://cocineo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar